Главная

Распределители зажигания ВАЗ 2106

  • Вид

Трамблер 2106

Купить трамблер ВАЗ 2106 (бесконтактный распределитель зажигания) с быстрой доставкой во все отдаленные уголки нашей страны можно в интернет-магазине “AZON”. Благодаря нашему простому поиску Вы с легкостью найдете необходимые элементы, для этого нужно выбрать интересующую Вас модель и марку автомобиля и все необходимая деталь практически найдена.

Распределитель зажигания (трамблер) ВАЗ 2106, цена и гарантийный срок которого будут полностью удовлетворять все требования, выдвигаемые владельцем авто, можно найти в нашем интернет-магазине. Распределитель-прерыватель системы зажигания является той небольшой деталью, роль которую сложно переоценить. Функция ее заключается в коммутации катушки зажигания, этот элемент является той деталью, которая дает произойти возгоранию смеси топлива. В народе эту деталь прозвали трамблер.

Так как существует несколько систем зажигания, также есть и детали, которые подходят к этим системам. Есть устройства для бесконтактной системы зажигания, так и для контактной ее версии.

Основной состав детали включает в себя:
  • крышку;
  • бегунок;
  • контакты низкого напряжения;
  • штифт;
  • вал;
  • вакуумный регулятор опережения зажигания;
  • сам подшипник.
Как было уже сказано ранее есть несколько видов механизмов, для различных систем зажигания. Так у бесконтактного прерывателя в состав входит индивидуальная катушка или же датчик Холла.

Одной из причин неисправности трамблера, может быть обильное промывания автомобиля большим количеством воды. Во время попадании капель воды на крышку распределителя, возникает конденсат, а вода, как известно, отличный проводник и крышка детали может быть пробита высоким напряжением включенного двигателя.

Для того, чтобы работа распределителя была надежной, как можно вынести из предыдущего текста, все элементы внутри данного механизма должны быть сухими и чистыми. Для этого необходимо, чтобы крышка была максимально прижата к корпусу распределителя зажигания. Но все же соединение между корпусом и крышкой не герметично поэтому при перемене температурного режима в системе, а точнее под крышкой может появится конденсат.

Иногда из-за конденсата двигатель может не заводится, поэтому иногда некоторые специалисты рекомендуют прежде чем бить тревогу и думать, что с двигателем неполадки, просто взять в руки сухую салфетку и удалить из по крышки конденсат.

Для того, чтобы получить более подробную информацию предлагаем перейти в карточку товара нашего интернет-магазина “AZON”.

Распределители зажигания ВАЗ 2106 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Распределители зажигания ВАЗ 2106 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Мы предоставляем скидку 25 % на стоимость доставки по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Распределители зажигания ВАЗ 2106 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.