Главная

Наконечники рулевых тяг ВАЗ 2107

  • Вид

Рулевая тяга 2107

Успейте купить комплект рулевых тяг ВАЗ 2107, цена которого в интернет-магазине “AZON” Вас приятно удивит. Мы работаем с официальными поставщиками, поэтому приобретая у нас Вы получаете оригинальные запчасти по доступным ценам.

Хотите купить рулевые тяги (комплект) на ВАЗ 2107, цена доставки которых будет тождественной для любой географической точки нашей страны, обращайтесь в интернет-магазин “AZON”. Служба доставки сделает все, чтобы заказ пришел вовремя и в правильный пункт назначения. Сделайте заказ до 15.00 и его отправка его состоится в этот же день.

При покупке наконечника рулевой тяги 2107, цена его будет зависеть он нескольких факторов:
  • ход пальца в наконечнике. Проверить это можно в ручном режиме, если он ходит туго и крепко сидит, значит это хорошая деталь;
  • материал из которого изготовлен пыльник должен быть эластичным;
  • также, пыльник должен плотно сидеть на наконечнике, но в тоже время не мешая ему эффективно работать;
  • обратите внимание и на общий вид наконечника рулевой тяги, к нему не должно возникать дополнительных вопросов.
В комплект рулевых тяг на ВАЗ 2101-2107 входят два внутренних и два наружных наконечника, также в составе комплекта имеются две сгонки, метизы и средняя тяга. После того как была произведена замена каждого элемента из этого комплекта, ходовая часть автомобиля будет снова работать Вас. 
Тяга рулевой трапеции ВАЗ 2107 имеет цельно-кованный корпус, который был получен методом накатки, а также покрыт защитным химическим покрытием. Пыльник изготовлен из полиуретана, что делает его более выносливым для работы в агрессивной среде.

Существует несколько причин после обнаружения которых необходимо заменять наконечники или саму рулевую тягу, если Вы обнаружили люфт в корпусе детали, а также при обнаружении прогнутых наконечников.

Главное, в поисках истинных причин неисправностей найти верную. Есть случаи, когда люфт маятника принимается за люфт в тягах, что может привести к дальнейшим неисправностям в подвеске автомобиля. Поэтому во время самостоятельных проверок, пригласите второго человека, который подтвердит или опровергнет Ваши предположения.

Хотите узнать еще больше? Переходите в карточку товара интернет-магазина “AZON”.

Наконечники рулевых тяг ВАЗ 2107 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Наконечники рулевых тяг ВАЗ 2107 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Мы предоставляем скидку 25 % на стоимость доставки по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Наконечники рулевых тяг ВАЗ 2107 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.