Главная

Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118

  • Вид

Помпа на Калину

Если Вам нужна помпа 1118, Вы можете приобрести её в нашем онлайн-магазине “AZON”. У нас представлены помпы, на которые нанесено полимерно-керамическое уплотнение, благодаря такому покрытию обеспечивается продление срока их службы. Кстати, на все наши помпы действует гарантия 1 год от производителя.

Помпа Лада Калина состоит из таких элементов, как:

  • крыльчатка;

  • сальник;

  • подшипник;

  • вал;

  • ступица шкива привода;

  • корпус сапой помпы.

Для обеспечения длительной и эффективной работы двигателя следует регулярно проверять состояние системы охлаждения. Проверить её достаточно просто: поставьте двигатель на холостые обороты и прислушайтесь к мотору, если слышен стук, то необходимо проверить водяной насос Калины. На неисправность в работе охлаждающей системы также может указывать наличие неприятного запаха охлаждающей жидкости в салоне, который может быть вызван и неисправностью помпы. Своевременная замена данного элемента - залог длительного срока эксплуатации двигателя.

Для того чтобы получить еще больше сведений о данном элементе, посетите карточку товара интернет-магазина “AZON”. У нас в удобное время Вы всегда можете купить помпу Калины.


Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Мы предоставляем скидку 25 % на стоимость доставки по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.