Главная

Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118

  • Вид

Помпа на Калину

Если Вам нужна помпа 1118, Вы можете приобрести её в нашем онлайн-магазине “AZON”. У нас представлены помпы, на которые нанесено полимерно-керамическое уплотнение, благодаря такому покрытию обеспечивается продление срока их службы. Кстати, на все наши помпы действует гарантия 1 год от производителя.

Помпа Лада Калина состоит из таких элементов, как:

  • крыльчатка;

  • сальник;

  • подшипник;

  • вал;

  • ступица шкива привода;

  • корпус сапой помпы.

Для обеспечения длительной и эффективной работы двигателя следует регулярно проверять состояние системы охлаждения. Проверить её достаточно просто: поставьте двигатель на холостые обороты и прислушайтесь к мотору, если слышен стук, то необходимо проверить водяной насос Калины. На неисправность в работе охлаждающей системы также может указывать наличие неприятного запаха охлаждающей жидкости в салоне, который может быть вызван и неисправностью помпы. Своевременная замена данного элемента - залог длительного срока эксплуатации двигателя.

Для того чтобы получить еще больше сведений о данном элементе, посетите карточку товара интернет-магазина “AZON”. У нас в удобное время Вы всегда можете купить помпу Калины.


Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Если сумма Вашего заказа превышает 5000 грн, то мы предоставляем бесплатную дотсавку по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Водяные насосы (помпы) ВАЗ 1118 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.