Главная

Амортизаторы ВАЗ 1118

  • Вид

Cтойки ВАЗ 1118

Необходимо срочно приобрести стойки амортизаторов Лада Калина 1118, цена и качество которых гарантированы заводом изготовителем? Воспользуйтесь интернет-магазином “AZON”. У нас представлен широкий выбор автокомпонентов как для отечественных, так и для заграничных автомобилей. 
Каждый водитель знает, что исправные амортизаторы – залог комфортного вождения автомобиля.

Хотите, чтобы при покупке Вас устраивала цена амортизатора (стойки передней или задней) ВАЗ 1118 «Калина», купить их не так сложно, для этого необходимо определиться с тем, каким образом Вы эксплуатируете автомобиль.

К сожалению, несмотря на все плюсы “Калины”, ее владельцы говорят о том, что амортизаторы являются одним из слабых мест этого автомобиля.

Выбрать достойные и купить передние стойки на Калину 1118 можно, придерживаясь определенных правил. Так, ВАЗовские амортизаторы, в среднем проходят 5-10 тысяч километров. Как правило, базовые амортизаторы с конвейера начинают проседать через 1-2 тысячи километров. В чем причина - не могут ответить и сами конструкторы.

Но если у Вас уже назрела необходимость купить передние стойки на Калину 1118 необходимо уделить время выбору изделия. Выбирая, обратите внимание на страну производителя:
  • они могут быть импортные,
  • так и отечественного производства (это может сказаться на цене);
И у тех, и у других амортизаторов есть свои преимущества. И если импортные выпускаются с газовым подпором, то отечественные отличаются полной комплектацией, что облегчает работу с ними.

Амортизатор передний и задний ВАЗ 1118 существуют нескольких видов:
  • масляные (гидравлические);
  • газовые.
Затраты на производство гидравлических амортизаторов приходится меньше, чем на газовые, поэтому они дешевле. Данный тип изделия считается наиболее надежным, а также, в совокупности факторов – наиболее приемлемым к установке на автомобиль. Но даже это не главное преимущество. Изделия, такого типа исключают поломку от воздействия газов внутри себя, и это уже большой плюс. 

Масляные амортизаторы Калина 1118 придают Вашим ежедневным поездкам комфорта.

Амортизаторы с газом – несколько иные, они производятся однотрубные, и двухтрубные. Цена на такие амортизаторы несколько выше. Такие детали- рекомендуются для любителей агрессивной езды. Не смотря на дороговизну газовых ароматизаторов, гарантия на них – меньше.

Узнать об амортизаторах еще больше Вы можете на сайте нашего интернет-магазина «AZON». Достойное качество, по доступным ценам гарантировано.

Амортизаторы ВАЗ 1118 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Амортизаторы ВАЗ 1118 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Если сумма Вашего заказа превышает 5000 грн, то мы предоставляем бесплатную дотсавку по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Амортизаторы ВАЗ 1118 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.