Главная

Катушки зажигания ВАЗ 2107

  • Вид

Катушка зажигания 2107

Катушку зажигания ВАЗ 2107 (карбюратор), цена и технические свойства которой будут соответствовать искомым требованиям автомобилиста, Вы найдете в нашем интернет-магазине “AZON”. Представленные детали имеют в своем составе чистую медь (до 99%), что позволяет уменьшить время заряда катушки при пониженном тепловыделении. 

Купить катушку зажигания на ВАЗ 2107 с оперативной доставкой по всей территории Украины можно у нас. Для этого Вы можете оформить заказ в интернет-магазине “AZON” после чего наши менеджеры перезвонят для уточнения деталей по заявке, а при возникновении дополнительных вопросов с удовольствием ответят на них.

Интересно, что сама катушка зажигания, точнее принцип ее работы был запатентован еще в 19 веке, а именно в 1851 году. Кроме этого, сам принцип работы катушки зажигания не изменился и до наших дней, конечно инженеры производили усовершенствования, но суть работы оставался прежним, а именно преобразование низковольтного напряжения в высоковольтное.

На сегодняшний день, существует несколько видов конструкции катушек:
  • с индивидуальной конструкцией;
  • со сдвоенным корпусом;
  • общего выполнения.
Наверняка многие знакомы с конструкцией катушки зажигания общего выполнения, именно поэтому мы предлагаем познакомится с остальными ее возможными вариациями. Первая указанная нами конструкция - индивидуальная, она применяется в электронных системах зажигания у нее также, как и в обычной катушке, присутствуют первичные и вторичные обмотки. Однако отличие состоит в том, что вторичная обмотка находится снаружи, а первичная внутри нее. Также в индивидуальных катушках находятся электронные составляющие воспламенителя. Напряжение, в таких катушках, подается прямо на свечу зажигания

Сдвоенная или как ее еще по другому называют - двухвыводная катушка зажигания имеет в своей конструкции два высоковольтных провода, которые дают возможность получать искры одновременно двумя цилиндрами.

Существует несколько признаков по которым владелец автомобиля может определить неисправность катушки зажигания. Если во время холостого хода первичная мощность двигателя уменьшилась, а увеличив скорость водитель ощущает провалы. То скорее всего это признак наличия неисправности катушки зажигания, именно поэтому ее необходимо проверить на наличие неисправностей.

Ознакомится с подробной характеристикой, посмотреть фото и т.д., можно в карточке товара нашего интернет-магазина “AZON”.

Катушки зажигания ВАЗ 2107 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Катушки зажигания ВАЗ 2107 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Мы предоставляем скидку 25 % на стоимость доставки по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Катушки зажигания ВАЗ 2107 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.