Главная

ШРУСы ВАЗ 2108

  • Вид

ШРУС наружный 2108

Хотите купить ШРУС наружный ВАЗ 2108, цена и качество которого будут соответствовать Вашим требованиям, предлагаем обращаться в интернет-магазин “AZON”. Здесь Вам не только помогут подобрать подходящий автокомпонент, но и с удовольствием ответят на все возникающие вопросы по товару. 

Также, если Вы хотите ШРУС внутренний правый ВАЗ 2108 купить от поставщика, тем самым обойти посредников, обращайтесь в наш интернет-магазин.

Принцип работы гранаты, как и еще называют, заключается в передаче крутящего момента ведущим колесам от трансмиссии. В переднеприводных машинах, применяют два вида ШРУСов - внутренние и внешние. Внешний устанавливается у колеса, а внутренний устанавливается внутри коробки передач.

ШРУС внутренний 2108

Купить ШРУС внутренний ВАЗ 2108, цена в Украине (Харькове, Львове, Днепропетровске и других городах) на который будет одинакова, можно в нашем интернет-магазине “AZON”.

Основными составляющими элементами ШРУСа являются:
  • корпус; 
  • сепаратор с шарами; 
  • пыльник с хомутами;
  • ступенчатая гайка; 
  • комплект стопоров; 
  • смазка.
Представленная граната (ШРУС) ВАЗ 2108 наружная Aurora (Польша) изготовлена из конструкционной стали, благодаря которой приобретается повышенная твердость, тем самым увеличивая срок эксплуатации детали.

Выяснить, что ШРУС неисправен можно прибегнув к нескольким способам проверки. Например, вывернув руль до упора и делая круги на автомобиле. Так, Вы сможете понять создает шум ШРУС или нет. Также, выехав на дорогу с большим количеством ухабов, неисправные гаранты проявят себя характерным хрустом. 

Новый ШРУС в сборе ВАЗ 2108 - цена безопасности водителя и его пассажиров. Поэтому важно периодически проверять пыльники гранат, для того, чтобы избежать неожиданных сюрпризов со ШРУСом.

Преимуществом представленных ШРУСов является сборка селективным методом, что позволяет получать необходимую плавность хода. 
Защитные резиновые чехлы (пыльники) изготавливаются из синтетического каучука, которые выдерживают температурные диапазоны от -40 до + 80 градусов Цельсия. Гарантийный срок на ШРУСы составляют 80 000 км.

Для того, чтобы ознакомится с деталью и узнать о ней еще больше, пролагаем перейти в карточку интернет-магазина “AZON”.

ШРУСы ВАЗ 2108 в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем ШРУСы ВАЗ 2108 во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Мы предоставляем скидку 25 % на стоимость доставки по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре ШРУСы ВАЗ 2108 и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.