Главная

Радиаторы отопителя ЗАЗ 1102 "Таврия"

  • Вид

Радиатор печки Таврия

Купить радиатор печки Таврия (ЗАЗ 1102) с гарантией в 24 месяца можно в интернет-магазине “AZON”. Наличие такой продолжительной гарантии обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжении долгого периода времени. Мы сотрудничаем только лишь с проверенными поставщиками, именно поэтому наши покупатели получит хороший, проверенный товар.

Приобрести радиатор отопителя (печки) Таврия, цена и качество которого отвечает запрашиваемым параметрам автовладельца, можно у нас. Воспользовавшись полем “купить в один клик” наши менеджеры перезвонят Вам и ответят на все интересующие вопросы касающиеся товара. Кроме этого наши менеджеры с удовольствием помогут быстро и без лишних проблем оформить форму заказа.

Радиатор печки ЗАЗ 1102

Купить радиатор печки на Таврию в Украине, с доставкой в любой город по абсолютно идентичной стоимости, можно в нашем интернет-магазине “AZON”. Благодаря оперативной доставке наши покупатели становятся счастливыми обладателями теплого салона даже в самую сильную стужу.

Сложно поверить, но менее столетия назад обогрев автомобиля производился при помощи печек-буржуек или газовых ламп. А начиная с середины 20-х годов XX столетия прогревания салона производили при помощи выхлопной трубы.

Для того, чтобы деталь прослужила как можно дольше специалисты рекомендуют соблюдать несколько не сложных и быстро выполнимых советов, а именно проводить технический осмотр автомобиля вместе со сменой сезона. Для того, чтобы в холодный день Вас не застал неисправный радиатор путем обнаружения лужи тосола под ногами, необходимо периодически проверять герметичность всей системы отопления.

Кроме этого нужна проверка печки на наличие в ней воздушных пробок, а также необходимо обратить внимание как на цвет охлаждающей жидкости, так и на частоту самого радиатора - это может продлить эксплуатацию всей системы в целом.

Хороший работающий радиатор - это чистый радиатор. Поэтому для того, чтобы не пришлось приобретать печку раньше срока советуем прочищать его и ведущие к нему патрубки каждые шесть месяцев.

Для подведения итога скажем, что для эффективной работы печки необходимо:
  • периодически заменять охлаждающую жидкость;
  • проверять систему на наличие в ней загрязнений, при необходимости прочистить;
  • с сезонной периодичностью проверять герметичность всей системы.
В нашем интернет-магазине, Вы приобретаете качественный радиатор. Модифицированный полиамид из которых изготовлены бачки отопителя, облегчают конструкцию и делают ее более устойчивой к коррозионным процессам. А увеличенное число пластин, увеличивает теплоотдачу печки, что сделает Ваш салон теплым и комфортным в холодное время года.

Ознакомится с деталью Вы можете перейдя в карточку товара нашего интернет-магазина “AZON”.

Радиаторы отопителя ЗАЗ 1102 "Таврия" в интернет-магазине «АЗОН» с доставкой по всей Украине

Мы работаем с наиболее известной и надежной службой доставки «Новая Почта» и отправляем Радиаторы отопителя ЗАЗ 1102 "Таврия" во все населенные пункты Украины, например, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов. Если сумма Вашего заказа превышает 5000 грн, то мы предоставляем бесплатную дотсавку по всей стране (Полтава, Кривой рог, Херсон, Мариуполь и др.). Отправляем товар в течение 1-2 дней после оформления заказа в любую область (Сумы, Винница, Чернигов, Черкассы и другие). Более точную информацию о товаре Радиаторы отопителя ЗАЗ 1102 "Таврия" и сроках его доставки Вы можете узнать у наших менеджеров.